Nach dem 2. Platz im Vorjahr erreichte die Gruppe Dreye 2 am heutigen Sonntag den 1. Platz beim Volleyballturnier der Kreisjugendfeuerwehr Diepholz in der Altersklasse C (Mädchen 10-14 Jahre) in Syke.

Kjfvb2011 in 1.Platz Kreisvolleyballtunier der Jugendfeuerwehren Das Bild zeigt das Siegerteam 2011

Beim diesjährigen Kreisvolleyballturnier gingen am Samstag 3 Mannschaften von uns in den unterschiedlichsten Altersklassen in Syke und Bruchhausen-Vilsen an den Start. Leider konnten sich – bis auf Dreye 2 – die Teams Dreye 1 und Dreye 3 nicht für die weiteren Runden am heutigen Sonntag qualifizieren. Das Team Dreye 2 sicherte sich im weiteren Verlauf des Turniers den 1. Platz vor den Mannschaften Neuenkirchen 2 und Heede 4.

Wir gratulieren dem 4-köpfigen Team zu diesem grandiosen Erfolg.